+7 (495) 514-59-26
Время работы: с 9:00 до 19:00
г. Москва, м. Румянцево
Внуковское шоссе, д. Изварино
Карта проезда

Блок-контейнеры для технологического оборудования

05.05.2017
Строить бизнес и успешно развивать дело нелегко. Компания «ГлавМосЖБИ» разработала и подготовила новый инструмент, который позволит минимизировать затраты, легче вести бизнес и увеличить прибыль. 

Если дело растет и вам необходимо расширять производственные площади, то постройка новых помещений может серьезно затормозить прогресс. Мы поможем устранить это препятствие на пути к вашему финансовому успеху. Больше нет нужды тратить время и деньги на ненужную стройку. Теперь у вас есть блок-контейнеры

Расположите технологическое оборудование внутри надежных контейнеров от «ГлавМосЖБИ», и вы получите сразу несколько преимуществ. 

  1. Блок-контейнеры мобильны — их легко перевозить на железнодорожных платформах и грузовым автотранспортом. 
  2. Вы избавитесь от необходимости возводить капитальные здания на временных объектах. Теперь вы привозите блок-контейнеры и перемещаете их на новый объект вместе с оборудованием после завершения проекта. 
  3. Вы сможете максимально быстро получать прибыль. Блок-контейнеры для технологического оборудования позволяют начать работу в полевых условиях в самые короткие сроки. 
  4. Между собой бытовки легко стыкуются и надежно соединяются. Поэтому из них можно составить помещение практически любой площади и высотой в несколько этажей. 

Для технологического оборудования важны условия работы. Контейнеры от «ГлавМосЖБИ» обеспечат безопасность и исправность оборудования, так как бытовки снабжены прочным каркасом, а их стенки выполнены из качественного металла, под которым расположены тепло- и гидроизоляционные слои. Это позволяет обслуживать оборудование в комфортных условиях и обеспечивает исправность техники.

Мы с легкостью изготовим контейнеры под ваши задачи. Чтобы обговорить подробности проекта, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 514-59-26.


← Назад к списку новостей

22.05.2017
Обеспечить нормальное питание работникам вдали от цивилизации помогут полевые кухни из блок-контейнеров.