+7 (495) 514-59-26
Время работы: с 9:00 до 19:00
г. Москва, м. Румянцево
Внуковское шоссе, д. Изварино
Карта проезда

Бытовки ГЛАВМОСЖБИ – готовый мобильный офис

16.11.2015

Иногда при проведении инженерно-технических, строительных и других видов работ требуется создание мобильного штаба. Если ваша цель – добиться комфорта даже в полевых условиях, то обратите внимание на наше предложение.

В компании ГЛАВМОСЖБИ вы приобретете современные бытовки, которые на 100% справятся с ролью временного офиса. Модульные сооружения для бизнеса – это:

  1. Экономия денежных средств. Приемлемая цена и транспортабельность бытовок дает возможность сократить расходы на аренду. При переезде на новое место не придется искать помещение под офис – модуль круглый год в распоряжении владельца.
  2. Уют и практичность. Внутренне пространство бытовки можно без проблем перепланировать по своему желанию. Зонирование пространства поможет добиться создания комфортной обстановки для работы и отдыха.
  3. Надежность и долговечность. При производстве модульных сооружений в компании ГЛАВМОСЖБИ используются качественные материалы. Это позволяет не один год эксплуатировать бытовки даже в суровых климатических условиях без потери прочности.

Стоимость модульной конструкции под офис зависит от габаритов, вида и комплектации. Широкий выбор бытовок по адекватным ценам – вот наше предложение!    


← Назад к списку новостей

08.07.2017
Мечтаете о свежих фруктах и овощах на вашем столе круглый год? Компания ГлавМосЖБИ предлагает решение: гидропонная ферма в утепленном блок-контейнере