+7 (495) 514-59-26
Время работы: с 9:00 до 19:00
г. Москва, м. Румянцево
Внуковское шоссе, д. Изварино
Карта проезда

Бытовки с каркасом из дерева и металла в компании ГЛАВМОСЖБИ

21.10.2015

Качество эксплуатации бытовки на 90% зависит от надежности материала, из которого сделан каркас. Мастера компании ГЛАВМОСЖБИ используют для изготовления этого элемента металл и дерево.

Металлический каркас

Создание бытовок с остовом из гнутого профиля и угловых стоек не занимает много времени. Готовые конструкции получаются устойчивыми и крепкими. Транспортировка металлических модулей – сложный процесс, что объясняется большим весом изделия.

Бытовки с каркасом из металла используются в роли складских помещений, торговых павильонов, временных административных и жилых сооружений на строительных площадках. Срок службы таких конструкций порой достигает 30 лет.

Деревянный каркас

Остов из брусьев – популярный элемент дачных бытовок. Он не утяжеляет конструкцию, что позволяет легко перемещать ее. Бытовки с деревянным каркасом стоят дешевле металлических времянок. Часто используются как гостевые домики, летние кухни, мастерские и хозяйственные блоки.

Какой бы вариант бытовки не был выбран, компания ГЛАВМОСЖБИ позаботится о том, чтобы покупка вас не разочаровала! 


← Назад к списку новостей

08.07.2017
Мечтаете о свежих фруктах и овощах на вашем столе круглый год? Компания ГлавМосЖБИ предлагает решение: гидропонная ферма в утепленном блок-контейнере